Цены и тарифы

Задачи/функции управления


- Регулирование тарифов на услуги холодного водоснабжения, водоотведения, оказываемые организациями, индивидуальными предпринимателями на территории муниципального образования город-курорт Сочи, осуществляющими холодное водоснабжение и (или) водоотведение, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими эксплуатацию централизованных систем холодного водоснабжения и (или) водоотведения, отдельных объектов таких систем.

- Мониторинг реализации инвестиционных и производственных программ организаций, осуществляющих холодное водоснабжение и (или) водоотведение в установленном действующим законодательством порядке.

- Регулирование тарифов на услуги, оказываемые хозяйствующими субъектами, осуществляющими перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярного сообщения в границах муниципального образования город-курорт Сочи, на которых перевозка пассажиров осуществляется по регулируемым тарифам.

- Рассмотрение материалов по экономическому обоснованию цен (тарифов) на услуги (работы), оказываемые муниципальными предприятиями и муниципальными учреждениями.

- Проведение анализа уровня цен и тарифов на отдельные товары и услуги, действующих на территории муниципального образования город-курорт Сочи.

- Достижение баланса экономических интересов между субъектами регулирования и потребителями.

- Недопущение установления для отдельных категорий потребителей льготных тарифов за счет повышения их для других потребителей.

Управление цен и тарифов администрации города Сочи


Начальник управления: 
Лукиенко Виктория Евгеньевна

Адрес местонахождения:

354000, РФ, г. Сочи, ул. Юных Ленинцев, д. 23 кабинет 409, здание МУП города Сочи «Сочитеплоэнерго» 

Телефон:
264-65-74 

Структура Департамента