Проблема с водоснабжением ЖК «Москва» решена

Проблема с водоснабжением ЖК «Москва» решена

Об этом рассказал заместитель директора департамента строительства администрации г.Сочи Михаил Неудачный. Муниципалитет помог дольщикам в поиске инвестора, который профинансировал работы по обустройству инженерных сетей водоснабжения и канализования.

- Эти работы выполнены. Остался последний вопрос – теплоснабжение. Он тоже будет решаться с помощью инвестора. Мы планируем, что летом объект будет исключён из списка проблемных, - сказал Михаил Неудачный.

В краевом реестре, утверждённом в начале 2018 года губернатором Вениамином Кондратьевым и прокурором Краснодарского края Сергеем Табельским, значилось 28 проблемных объектов. Это те дома и жилые комплексы, строившиеся с привлечением денежных средств граждан по 214 ФЗ, в которых были нарушены права дольщиков. На сегодняшний день таких объектов по Сочи уже 18. По 13-ти из них уже подобраны инвесторы, в данный момент решаются организационно-юридические вопросы. Те же объекты, которые не являются инвестиционно-непривлекательными, могут быть достроены за счёт Фонда содействия в защите прав граждан – участников долевого строительства Краснодарского края.



Тематика:
Строительство