Пиар-кампания курорта. Возможности Сочи сегодня презентовали в Новосибирске

Пиар-кампания курорта. Возможности Сочи сегодня презентовали в Новосибирске

Глава города Анатолий Пахомов совместно с руководителями крупных санаторно-курортных учреждений встретились с туроператорами сибирского города, а также приняли участие в пресс-конференции.

- Сочи с 2014 года впервые стал формировать полноценный турпродукт по системе «все включено», куда входит и проживание, и перелет. И мы хотим показать жителям страны, что гораздо выгоднее приобретать именно его. Это значительно снижает цену на перевозку. И наша задача сейчас сформировать туристический поток, - сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.

Из Новосибирска в Сочи летом будут ежедневно осуществляться субсидируемые рейсы. В частности, в полетной программе будут участвовать четыре авиакомпании.

- Наш город всегда славился возможностями морского отдыха и бальнеоводолечения. В 2014 году почти весь Сочи был перестроен, внутри выросло несколько фактически городов – это Олимпийский парк, горные курорты. Они дали нам возможность принимать огромное количество крупнейших мероприятий. Только в этом году их запланировано более 200. Таким образом, наряду с оздоровлением, пляжным или лыжным отдыхом, люди посещают крупные уникальные события, - подчеркнул глава Сочи Анатолий Пахомов.

Участникам встречи были вручены буклеты с расписанием фестивалей и соревнований, чтобы люди могли заранее планировать свой отдых.
Аналогичные презентации глава Сочи проведет также в Красноярске и Мурманске.



Тематика:
Общество