Международный аэропорт Сочи переходит на зимнее расписание полетов

Международный аэропорт Сочи переходит на зимнее расписание полетов

Его действие продлится с 25 октября 2015 года по 26 марта 2016 года.

Из международных аэропортов Краснодар и Сочи в зимнем расписании полетов увеличится количество авиарейсов в Москву. Их буду выполнять авиакомпании Nordstar, «Уральские авиалинии», ORENAIR  и «Ямал». Кроме этого, новый для нашего региона перевозчик «Комиавиатранс» откроет из Краснодара и Сочи прямые рейсы в Калугу.

Из аэропорта Сочи продолжит свою региональную программу авиакомпания «Руслайн». Она будет выполнять рейсы в Воронеж, Липецк и Минеральные Воды.

В зимнее расписание аэропортов увеличилось и количество внутрироссийских направлений и региональных прямых рейсов. В Сочи – это Казань, Новокузнецк, Новосибирск, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Самара, Симферополь, Уфа, Челябинск, Череповец и другие.

- Аэропорты Краснодарского края готовы к работе в рамках зимнего расписания полетов. В этот период мы продолжим работу с авиакомпаниями, развивая как внутрироссийские перевозки, так и в международные, в частности в Сочи - в рамках режима «открытого неба», - передает пресс-служба «Базэл Аэро» слова генерального директора предприятия Леонида Сергеева.



Тематика:
Общество