Паддок «Сочи Автодрома» полностью готов к Формуле 1

Паддок «Сочи Автодрома» полностью готов к Формуле 1

Работа по его обустройству завершена. Все доставленные на трассу грузы размещены у боксов команд и механики смогут сразу же приступить к работе, прибыв на трассу. Завершилось возведение временных строений для шинной компании Pirelli, где инженеры итальянской компании будут готовить комплекты колес для гонщиков — бортировать резину, менять покрышки на свежие и контролировать правильность использования разных составов шин.

К размещению членов команд полностью готовы помещения тим-билдинга. Гоночным коллективам осталось только установить привезенную с собой фирменную мебель, брендированные аксессуары, чтобы домики обрели законченный вид. В 16 двухэтажных домиках на протяжении всего уикенда смогут с комфортом работать и отдыхать участники чемпионата мира.

Завершена подготовка паддока и для представителей FIA и FOM. Из Японии в Сочи прибыли машины безопасности и медицинские автомобили. Оборудованы рабочие места официальных лиц чемпионата мира. На каждый этап самолетами доставляются по два купе Mercedes-AMG GT S, которые выступают в роли машины безопасности, а также два универсала Mercedes-AMG C 63 S Estate, использующиеся в качестве медицинского автомобиля — две машины нужны для подстраховки на случай непредвиденных ситуаций, сообщает пресс-служба автодрома.

Готовы к приему журналистов помещения медиа-центра, в котором в дни гонки будут работать несколько сотен представителей прессы. 336 журналистов и 104 фотографа получат бесплатный доступ в Интернет, телефонную и факсимильную связь и персональные рабочие места. Для удобства прессы на «Сочи Автодроме» будут работать гольф-кары и специальные шаттлы, которые помогут фотографам перемещаться по трассе во время гоночных сессий ради эффектных кадров.



Тематика:
Общество