Специалисты «Сочиводоканала» стали «Лучшими по профессии-2015»

Специалисты «Сочиводоканала» стали «Лучшими по профессии-2015»

Второй открытый всероссийский конкурс завершился В Ростове-на-Дону. Среди четырех команд, представляющих Сочи, Ростов-на-Дону, Крымск и Санкт-Петербург, развернулась борьба за первенство в девяти номинациях. Право называться лучшими в своей профессии отстаивали специалисты аварийных бригад водопровода и канализации, токари, электрогазосварщики, водители, машинисты экскватора, слесари-ремонтники, лаборанты химического анализа и электромонтеры по ремонту оборудования.

Состязания проводились на учебно-тренировочном полигоне Ростовского водоканала. Участникам необходимо было не только правильно выполнить конкурсные задания, но и ответить на теоретические вопросы, касающиеся  производственных тем.

В итоге в номинации «аварийная бригада водопровода» сочинская и петербургская команды разделили первое место. Также «золото» для Сочи завоевали слесари бригады водопровода Николай Долматов, Евгений Нургалеев и Андрей Затула,  «серебро» в своих номинациях получили лаборант химического анализа Жанна Соловьева, электрогазосварщик Константин Ошхерели, машинист экскаватора, третье место - у токаря Александра Апанасенко, электромонтера Владимира Шантурова, водителя Дениса Филатова, слесарей бригады водоотведения Максима Жукова, Рафаэла Атагяна, Альберта Айдиняна. Победителям были вручены почетные грамоты и денежные призы.

- Конкурс профессионального мастерства выявил сильные и слабые стороны нашей команды. Теперь у нас есть материал для тщательного анализа, - заявил заместитель генерального директора ООО «Сочиводоканал» Сергей Антонюк. – Ценность таких соревнований состоит в том, что они дают возможность  специалистам обсудить насущные проблемы. Конкурс был проведен на высоком уровне. Интересной была не только производственная часть, но и культурная программа. В 2016 году обязательно приедем.



Тематика:
Общество