Сочинский травмпункт «переехал» на новое место

Сочинский травмпункт «переехал» на новое место

Теперь обращаться за экстренной медицинской помощью необходимо в приемное отделение основного здания городской больницы №4.

Изменился не только адрес, но и способ оказания услуг. На вооружение взят принцип обслуживания, повсеместно распространенный в лучших клиниках мира. Начиная от подъезда «скорой помощи», машины заезжают под крытый навес. Оттуда экстренный больной попадает на кушетку противошоковой палаты или в оснащенную современным оборудованием операционную. Если срочное медицинское вмешательство не требуется, можно обратиться в регистратуру.

- Разница в том, что, обратившись в приемное отделение неотложной травматологической помощи, пациент получит не только помощь травматолога, но и консультацию узких специалистов: нейрохирурга, офтальмолога, лор-врача. При необходимости ему выполнят анализ крови, рентгенографию различных областей в том числе и компьютерную томографию, и магнитно-резонансную томографию, – рассказал главный врач больницы №4 Анатолий Завражнов.

Еще одно преимущество «переезда» травмпункта: стационар находится в том же здании, достаточно подняться на лифте на нужный этаж. Удобно стало и подвозить тяжелобольных на личном транспорте - для этих случаев сделан отдельный вход. Там можно оставить машину и довести пациента до приемного покоя, сообщают «Вести Сочи».



Тематика:
Общество