МФЦ в Адлере запустят в конце апреля

МФЦ в Адлере запустят в конце апреля

За это время подрядчики должны успеть провести пуско-наладочные работы. Срок установил глава города Анатолий Пахомов, который накануне побывал на объекте.

Ввести объект в эксплуатацию подрядчик обещал еще 2 апреля. Причиной задержки руководители подрядной организации назвали проблемы с поставками — новейшее оборудование, кабели седьмой категории, заказывали за рубежом. На сегодняшний день это самые передовые технологии, которые пока есть только в Европе.

Анатолий Пахомов поручил заключить с исполнителем дополнительное соглашение. Документ по примеру тех, что заключались во время олимпийской стройки, стимулирует подрядчиков выполнить все работы в двухнедельный срок.

- Прямо с сегодняшнего дня документ вступает в силу. Если подрядчик не выполнит работы, то каждый день просрочки — штрафные санкции, - подчеркнул Пахомов.

Открытия МФЦ ждут тысячи жителей Адлерского района. Вообще Многофунцкиональные центры в Сочи зарекомендовали себя с лучшей стороны. Сегодня они уже есть во всех районах города.

Они значительно упростили сочинцам процесс получение услуг, всего их здесь оказывается более сотни - федеральных, региональных и муниципальных. Все необходимые документы здесь можно подать по принципу «одного окна».  



Тематика:
Общество