Стартовал набор волонтеров для работы на международной конвенции «СпортАккорд 2015» в Сочи

Стартовал набор волонтеров для работы на международной конвенции «СпортАккорд 2015» в Сочи

Она состоится на курорте с 19 по 24 апреля 2015 года. В функции работы добровольцев будет входить сопровождение иностранных делегаций, помощь в организации круглых столов и конференций, встреча/проводы в аэропорту, аккредитация, помощь в организации деловой программы и многое другое.

Требуются волонтеры в возрасте от 18 до 35 лет. Они должны владеть английским языком на уровне intermediate и выше, так как 98% участников конвенции иностранцы.

Подать заявку можно до 25 февраля на электронную почту ump-sochi@bk.ru (с указанием Ф.И.О., уровня владения иностранным языком и краткого описания опыта волонтёрской деятельности), или прийти в Центр развития волонтерства города Сочи (ул. Советская 26 «а») и заполнить анкету.

Конвенция ежегодно собирает представителей более 100 международных федераций и иных организаций – членов Ассоциации «Спорт-Аккорд» (Генеральная Ассоциация Международных Федераций), ASOIF (Ассоциации международных федераций летних олимпийских видов спорта) и AIOWF (Ассоциации международных федераций зимних олимпийских видов спорта), а также Исполнительного Комитета МОК совместно со спонсорами, руководителями городов проведения Олимпийских игр, кандидатами на их проведение, архитекторами, спортивными  юристами, теле и радиовещателями, представителями организационных комитетов игр, правообладателями и иными специалистами для обсуждения ключевых вопросов в области спорта.



Тематика:
Общество