Реестр поставщиков социальных услуг в Сочи теперь доступен и в интернете

Реестр поставщиков социальных услуг в Сочи теперь доступен и в интернете

Жители края могут получить полную информацию о самих организациях и видах предоставляемых ими услуг.

С 1 января 2015 года вступил в силу новый федеральный закон «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». В частности, в документе определен порядок формирования и ведения реестра поставщиков социальных услуг, в котором должна содержаться информация о месте расположения, номерах контактных телефонов и адресах электронной почты, перечне услуг и условиях их предоставления, наличии лицензий на заявленный вид деятельности.

Как сообщили в пресс-службе министерства социального развития и семейной политики края, реестр уже доступен в сети интернет по адресу http://rpsu.krasnodar.ru/.

В нем организован удобный поиск информации. Выбрав муниципальное образование, можно ознакомиться с перечнем поставщиков, а, задав дополнительные параметры поиска, - найти конкретные виды социальных услуг.

Так, в реестре представлена информация о восьми сочинских организациях, среди которых, например, Сочинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями и Сочинский социально-оздоровительный центр граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации.



Тематика:
Общество