Вопрос из Сочи стал решающим в финале программы «Что? Где? Когда?» на Первом канале

 Вопрос из Сочи стал решающим в финале программы «Что? Где? Когда?» на Первом канале

На последней игре зимнего сезона программы традиционно приглашаются телезрители, на чьи вопросы предстоит отвечать знатокам. Среди них была и сотрудник пресс-службы администрации г. Сочи Наталия Семенова. Ее вопрос был в 13-м секторе и выпал при счете 5:5.

- Игра проходила на одном дыхании, все очень стремительно и интересно. Волновалась, что вопрос может не выпасть. Но в итоге все получилось очень красиво, - поделилась Наталия Семенова.

Вопрос был о Зимней Олимпиаде. Русское географическое общество к Играм подготовило фотопроект, куда вошли снимки животных, которые напоминали различные зимние виды спорта.

- Плакаты с этими картинками в период Олимпиады висели на площади перед Художественным музеем. Я сфотографировала их и отправила по электронной почте в программу. В конце ноября мне позвонили и сказали, что мой вопрос отобран на финал года. Но попросили не упоминать, что я из Сочи, так как это было бы слишком явной подсказкой, - рассказала Наталия.

Знатоки команды Алеся Мухина, которые играли в финале, изначально предположили, что это реклама танцев, но потом догадались, что это все же похоже на зимние виды спорта. В итоге они выиграли со счетом 6:5.

- Я счастлива, что удалось побывать на записи этой программы, я люблю ее с детства. Было приятно пообщаться со знатоками. И рада, что именно мой вопрос принес им победу в финале, - отметила Наталия Семенова.



Тематика:
Общество


Медиа материалы