Общественный рейтинг. Лучшие ТОСы выбрали в Сочи

 Общественный рейтинг. Лучшие ТОСы выбрали в Сочи

Тосовцы - главные помощники городской администрации. Именно они являются связующим звеном между властью и населением Сочи. Мэр поблагодарил их за совместную работу и поздравил с наступающим Новым годом.

- Мы сегодня видим, что это реальная власть, наши помощники, настоящие патриоты своего города, которые много сделали. И я сегодня хочу их поблагодарить за совместную работу, за то, что наш город с каждым годом становится краше и краше, в этом и есть их участие, - отметил глава города Анатолий Пахомов.

Участвуют активисты ТОС во всех городских мероприятиях. Начиная от общехозяйственных, касающихся благоустройства микрорайонов,  до культурно-массовых. Лучшим в своем деле стал ТОС «Мацеста». Его председателю Ольге Окуневой вручили кубок. Остальные участники встречи рассказали, что в 2015 году у них предвидится много работы, в том числе и в новогодние  дни.

- Сейчас наступает Новый год, очень многие семьи не могут устроить детям праздник, мы им делаем подарки, ходим по домам, поздравляем семьи, детей, ветеранов. Наши визиты очень радуют их, разнообразят  им жизнь , - подчеркнула член Совета ТОС «Хоста» Татьяна Мейтова.



Тематика:
Общество