Скончался глава администрации Лазаревского района Сергей Полянский

Скончался глава администрации Лазаревского района Сергей Полянский

Его не стало 7 ноября. Сергею Александровичу было 55 лет. По предварительной информации, трагедия случилась в горах, куда Сергей Полянский отправился на охоту. Предполагается, что причиной смерти главы Лазаревского района стал сердечный приступ, который произошел во время крутого подъема в гору. Свои соболезнования родственникам погибшего выразил губернатор Александр Ткачев.


- Грамотный политик, профессионал своего дела. Он немало сделал для развития Лазаревского района олимпийской столицы, - отметил губернатор. - Примите самые искренние соболезнования в связи с кончиной дорогого для вас человека. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах. В этот трагический день скорбим вместе с вами.

Свою трудовую биографию Сергей Полянский начал в должности старшего инженера-механика Краснодарского НИИ сельского хозяйства. Затем перешел на службу в мэрию Краснодара, с мая 2009 года работал уже в Сочи, сначала директором «Сельскохозяйственного информационно-консультационного центра», а два года назад возглавил администрацию Лазаревского района. Он запомнится профессиональным руководителем. За годы работы Сергея Александровича в должности главы администрации очень многое удалось сделать: построен многофункциональный спортивный комплекс, МФЦ, обустроены детские сады, реконструирован сквер имени Кирова. Свои глубокие соболезнования родственникам и близким умершего выразил и глава города Анатолий Пахомов.

- Он был человеком команды. Настоящим патриотом своего дела. Очень ответственный, на него всегда можно было положиться. Это невосполнимая утрата, Сергей Александрович отдавал всего себя работе, и ему было чем гордиться. За годы его работы главой Лазаревский район действительно преобразился. Жители района его любили и уважали, он был мудрым руководителем. Нам будет его не хватать, - сказал Анатолий Пахомов.


Прощание с Сергеем Полянским состоится 9 ноября в 11:00 в ЦНК Лазаревского района. Коллектив администрации города и депутатского корпуса  также выражают свои глубокие соболезнования родственникам и близким умершего.



Тематика:
Общество