В футбольном строю. В Сочи прошли соревнования памяти полковника полиции Виктора Аванесяна

 В футбольном строю. В Сочи прошли соревнования памяти полковника полиции Виктора Аванесяна

12-й ежегодный открытый турнир по мини-футболу состоялся на спортивной площадке сочинской Службы наркополиции.

Работая в правоохранительных органах, Виктор Алексеевич серьезно увлекался спортом. Он не только сам участвовал в соревнованиях, но и являлся организатором турниров среди сотрудников силовых структур. В 2002 году на территории налоговой полиции (ныне сочинской Службы ФСКН) под его руководством впервые прошел сочинский турнир по мини-футболу. И в том же году Виктор Аванесян ушел из жизни. Его коллеги и друзья решили продолжить начатое им дело. Футбольный турнир стал ежегодным и получил имя его основателя.

В этот раз призы оспаривали команды сочинской Службы ФСКН, санатория «Прогресс», Ассоциации ветеранов боевых действий и сборная друзей Виктора Аванесяна.

В результате финалистом турнира стала команда Ассоциации ветеранов боевых действий. Им и достался кубок мемориального турнира. Команда ФСКН заняла второе место.

Отдельно были отмечены лучший нападающий, защитник, вратарь и самый активный болельщик. Памятный приз «Футбольная бутса» получил председатель Совета ветеранов наркоконтроля генерал-майор полиции в отставке Геннадий Шимек.



Тематика:
Общество