Проект «Горы развлечений» запущен в Красной Поляне

Проект «Горы развлечений» запущен в Красной Поляне

Круглогодичный горный курорт «Роза Хутор» в Сочи объявил о расширении возможностей для отдыха в горах летом.

Предложение сформировано по принципу «all inclusive». В стоимость проживания из расчета от 1850 рублей с человека за ночь входит не только размещение в одном из отелей «Розы Хутор», но и большой пакет бесплатных туристических и развлекательных услуг. Так, гостям будут доступны все подъемники курорта, пляжная зона Rosa Beach, пешеходные маршруты по «Тропе здоровья», конные прогулки, прокат велосипедов и электросамокатов Segway.

Программа предоставляет право посещения веревочного парка «ПандаПарк», расположенного на высоте 1350 метров над уровнем моря.
В нем три маршрута общей протяженностью 450 метров, которые содержат подвесные мостики, шаткие ступени, скользкие перекаты, скалодромы, змейки, маятники и другие сложные виды переправ, размещенные на деревьях на высоте от 3 до 25 метров от земли – высоте девятиэтажного дома.

Также на курорте начала свою работу новая зона отдыха - Rosa Beach. Она расположена на правом берегу Мзымты и занимает участок площадью 1,4 гектара. К услугам отдыхающих два бассейна с горной водой, детский и взрослый, лежаки с зонтиками, раздевалки и душевые. Пляжный комплекс включает в себя бар, детскую игровую зону с разнообразными горками, качелями и мега-песочницей площадью 120 квадратных метров.

Кроме того у горного пляжа начинается новый экологический маршрут «Тропа здоровья», которая проходит по склону горы Псехако. Общая протяженность - более 3300 метров с перепадом высот от 580 до 732 метров над уровнем моря. Маршрут насчитывает 919 ступеней, пересекает 13 горных ручьев, рядом с ним находятся два водопада. На нем предусмотрено 25 мест для отдыха, 3 смотровые площадки, одна купель.



Тематика:
Общество