Открытое море Адлера. Мэр Сочи провел обход олимпийского района курорта

Открытое море Адлера. Мэр Сочи провел обход олимпийского района курорта

Сегодня глава города инспектировал набережную Адлера и прилегающие к ней улицы. Цель обхода - проверить ход выполнения поручений, данных во время прошлой инспекции, которая состоялась десять дней назад.

В целом этот район курорта оставляет у отдыхающих позитивное впечатление. А их в последние дни в Адлере стало действительно много. Даже в утренний час центральные пляжи здесь заполнены. Кстати, прибрежные территории в последние годы стали более доступными, меньше стало и торговли в этой курортной зоне. Но остаются еще несколько объектов общепита, которые закрывают вид на море.

Бизнесменов мэр призвал работать не только на свой карман, но на имидж города. Набережная должна соответствовать своему предназначению, а не быть торгово-развлекательной галереей, где сплошь аттракционы и кафе.

Остаются недочеты и на улицах района. Убирают везде, но не всегда качественно. Есть проблемы и с покосом травы. Делать это вовремя коммунальные службы успевают не везде.

-  Мы видим, на набережной уже очень большое количество отдыхающих. И сегодня перед властями города стоит задача, чтобы их впечатления не были омрачены. Люди сюда приехали увидеть олимпийский Сочи. Но остаются еще недостатки, поэтому нам необходимо улучшить качество уборки, ухода за территорией. Еще есть над чем работать, - сказал глава города Анатолий Пахомов.

По итогам обхода мэр провел внеплановое совещание с работниками администрации Адлерского района. Он еще раз призвал всех муниципальных служащих, закрепленных за улицами, более ответственно подходить к своим обязанностям и каждое утро начинать с обхода подведомственных им территорий.



Тематика:
Общество


Медиа материалы