Волонтеры «Цветика-Семицветика» собрали на Олимпиаде в Сочи 500 тыс. рублей для больных детей

Волонтеры «Цветика-Семицветика» собрали на Олимпиаде в Сочи 500 тыс. рублей для больных детей

Во время Олимпийских игр в городе работали не только волонтеры, но и добровольцы благотворительного фонда «Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям». В городе были расставлены мобильные боксы, куда каждый желающий мог опустить деньги.

- В ходе Олимпиады нами было собрано более 500 тысяч рублей. Это очень ценно, когда нас объединяет такое доброе дело, как помощь нашим детям. Потому что наши самые главные победы в наших детях. В их счастливых глазах, в их улыбке, самое главное, в их здоровье, — уверена Яна Сторожук, исполнительный директор краевого фонда социальной защиты населения.

Члены правления фонда «Цветик-Семицветик» уже решили: эти деньги пойдут на лечение сочинских детей. Помочь другим нуждающимся детям можно прямо сейчас. Перечислить деньги на счет «Цветика-Семицветика» можно по реквизитам, которые есть на официальном сайте благотворительного фонда. Деньги можно также опустить в специальные боксы, которые стоят во многих торговых центрах и магазинах края, сообщает «Девятый канал».



Тематика:
Общество