На субботник всем двором. Жи­те­ли КСМ навели порядок на придомовой территории и нарядили ёл­ку

На субботник всем двором. Жи­те­ли КСМ навели порядок на придомовой территории и нарядили ёл­ку

Еще нес­коль­ко ме­ся­цев на­зад на мес­те пло­щад­ки сто­яли му­сор­ные ба­ки. Те­перь при­до­мо­вую тер­ри­то­рию по ули­це Тру­да ук­ра­ша­ет глав­ный сим­вол пред­сто­яще­го праз­дни­ка. Средс­тва, ко­то­рые пошли на ас­фаль­ти­ро­ва­ние это­го учас­тка, ус­та­нов­ку скамеек, бе­се­док и ог­ражде­ний, бы­ли вы­де­ле­ны ТО­Су за победу на краевом кон­курсе по бла­го­ус­трой­ству. Не остаются в стороне и местные жи­те­ли. Бла­го­да­ря об­щес­твен­ности здесь уже по­са­же­ны де­ревья, а вес­ной зац­ве­тут цве­ты.

-  Мы  как одна боль­шая семья. Все друг дру­га под­держи­ва­ем, по­мога­ем и ра­бо­та­ем вмес­те на бла­го на­ше­го мик­ро­рай­она и на­ших де­тей, - поделился  пред­се­да­тель Со­ве­та ТОС мик­ро­рай­она  «КСМ» Са­ри­бек Гюль­бан­гян.

А де­ти в свою оче­редь, ре­ши­ли соз­дать праз­днич­ное нас­тро­ение на ули­це. Уча­щи­еся 20 шко­лы ук­ра­си­ли но­во­год­нюю пу­шис­тую кра­са­ви­цу яр­ки­ми ша­ра­ми. А жи­те­ли со­сед­них до­мов ­убрали лис­тву и му­сор на сво­ей при­до­мо­вой тер­ри­то­рии. Же­ла­ние при­нять учас­тие в суб­ботни­ке и навести во дворе порядок изъ­яви­ли как пен­си­оне­ры, так и мо­ло­дёжь.



Тематика:
Общество


Медиа материалы