Сочинцам не придется платить за грязную воду в кранах

Сочинцам не придется платить за грязную воду в кранах

ООО «Сочиводоканал» произведет перерасчет за период, когда в воде находились посторонние примеси.

Такое решение принято в связи с ситуацией, возникшей на прошлой неделе в микрорайонах Завокзальный, Макаренко, Светлана и селе Соболевка. Загрязнение воды произошло в результате подключения нового участка магистрального водовода на улице Пластунская, который на момент врезки оказался недостаточно промыт.

Для устранения последствий был предпринят целый комплекс мер. Это и многократное промывание сетей водоснабжения, и круглосуточный лабораторный контроль, и увеличение дозы хлора на водозаборных сооружениях. Ситуацию удалось стабилизировать в максимально короткие сроки.

По сообщению пресс-службы предприятия, для получения перерасчета с 17 по 20 ноября нужно прийти в отдел ООО «Сочиводоканал» по адресу Гагарина, 73, и заполнить заявление установленного образца. При себе иметь паспорт лица, на имя которого оформлен лицевой счет в «Сочиводоканале».

Перечень улиц, жители которых могут обратиться за перерасчетом:

Завокзальный микрорайон: частично ул. Волгоградская, Туапсинская, Альпийская, Дагомысская, пер. Дагомысский, Параллельная, Тоннельная, Чебрикова, Севастопольская, Невская, пер. Севастопольский, пер. Безымянный.

Микрорайон Макаренко: частично ул. Макаренко, Абрикосовая, Голенева.

Село Соболевка: ул. Пятигорская и ул. Лизы Чайкиной.

А также: ул. Кубанская, Короткая, Пионерская, Нагорная.



Тематика:
Общество