Сегодня на реке Сочи в районе КСМ прошел субботник. Его организовали активисты ТОСа

Сегодня на реке Сочи в районе КСМ прошел субботник. Его организовали активисты ТОСа

На генеральную уборку вышли десятки местных жителей. Набережная реки Сочи у жителей района КСМ одно из любимых мест для отдыха. По словам председателя ТОСа КСМ Сарибека Гюльбангяна, эта территория уже давно приглянулась любителям застолий на свежем воздухе. Генеральную уборку, здесь, на набережной реки активисты района проводят регулярно. Стараются убрать мусор из-под кустов и деревьев, пока он не попал в реку.

- Мы сейчас уберем весь мусор, поднимем его наверх и в течение дня он будет у всех на глазах, чтобы люди видели, что там, где они живут, там сорить нельзя, просто нельзя, - заметил Сарибек Гюльбангян.

Благодаря, в том числе, и усилиям общественности, сегодня район КСМ приобретает новые черты. После того, как дома и дворы отремонтировали, почти в каждом одна за другой стали появляться ухоженные клумбы. На обновленных территориях стараются поддерживать порядок. И теперь на субботники жители района выходят без приглашения и вне зависимости от дня недели.

Впрочем, генеральная уборка только субботником на набережной не ограничилась. Теперь в районе появится новая спортивная площадка. Старые еще советского образца теннисные столы приведут в порядок, подкрасят и установят в самом центре микрорайона.



Тематика:
Общество