Знак качества «Сделано на Кубани» разработан в целях популяризации продукции, произведенной на территории Краснодарского края

Доводим до сведения предприятий, о том, что знак качества «Сделано на Кубани» разработан в целях популяризации продукции, произведенной на территории Краснодарского края. Место происхождения товара является одной из составляющих регионального бренда. Знак разработан в целях повышения качества продукции, стимулирования роста производства и инвестиционных процессов в Краснодарском крае, а также для защиты кубанских товаропроизводителей от подделок.

Использовать знак качества «Сделано на Кубани» в рекламных целях, размещать на упаковке своей продукции могут только те предприятия, продукция которых признана победителем краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани» (далее –конкурс).

Организатором конкурса является департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, оператором конкурса – государственное казенное учреждение Краснодарского края «Центр развития торговли» (правообладатель товарного знака «Сделано на Кубани»).

Для обладателей знака «Сделано на Кубани» создана система преференций и льгот, начиная от сниженных процентных ставок по кредитам, заканчивая визуальным обозначением продукции на полках объектов розничной торговли.

Просим Вас провести работу по выделению продукции предприятий агропромышленного комплекса Краснодарского края товарным знаком «Сделано на Кубани» на полках, стеллажах и на ценниках, а также разместить информацию на информационных стендах о проводимых конкурсах в области качества «Сделано на Кубани».

Перейти к обсуждению