Перечень машин, обладающих признаками брошенных (бесхозяйных) и подлежащих перемещению

В рамках реализации постановления администрации города Сочи от 06.09.2013 № 2000 «Об утверждении порядка выявления и перемещения брошенных (бесхозяйных) транспортных средств, находящихся на территории муниципального образования город-курорт Сочи» администрацией Центрального внутригородского района города Сочи на постоянной основе ведется работа по выявлению, перемещению и утилизации транспортных средств, обладающих признаками брошенных (бесхозяйных) находящихся на территории Центрального внутригородского района города Сочи.

Администрацией Центрального внутригородского района города Сочи выявлено транспортное средство, обладающее признаками брошенного (бесхозяйного):

- марка: «ВАЗ 2108»;

- государственный регистрационный номер: В 895 УХ 93 регион;

- цвет кузова: желтый

расположенное в районе дома № 33 по ул. Макаренко.

Данное транспортное средство перемещено на специализированную стоянку, расположенную по адресу: г. Сочи, ул. Голенева, д. 7 для хранения.

В соответствии с п. 11 вышеуказанного постановления собственник, иной законный владелец брошенного (бесхозяйного) транспортного средства вправе, до направления в суд искового заявления о признании транспортного средства бесхозяйным и признании права муниципальной собственности на такое транспортное средство, обратиться в администрацию соответствующего внутригородского района города Сочи с заявлением о возврате ему указанного транспортного средства с приложением документов, подтверждающих право собственности заявителя на такое транспортное средство. При этом расходы на перемещение (хранение) брошенного (бесхозяйного) транспортного средства возмещаются обратившимся лицом в соответствии с действующим законодательством.