Сочинская команда КВН вышла в Высшую Лигу 2018

Сочинская команда КВН вышла в Высшую Лигу 2018

Вчера на Гала-концерте в Зимнем театре были определены составы всех телевизионных лиг сезона. Из почти 500 команд, представленных на XXIX Фестивале КВН, «Планета Сочи» смогла попасть в двадцатку лучших.

– Это была битва. Чтобы попасть в Высшую Лигу командам, как правило, приходится годами играть в неэфирных региональных играх КВН. Редко бывает, чтобы команда смогла, не заходя в Премьер-лигу, сразу попасть в Высшую. Сочи не представлялся на таком уровне с 2012 года. Мы поставили себе задачу исправить это. И у нас получилось, - сказал один из руководителей команды Людвиг Буюклян.

Сочинская сборная была организована всего год назад на базе Центра развития молодёжи. В её составе актёры, принимавшие участие в различных телевизионных проектах, например, в «Comedy Баттл». Шесть парней и  девушка сами, без помощи сторонних редакторов пишут шутки и выступают на сцене. Теперь юмористам предстоит кропотливая работа по созданию нового материала. В начале февраля они примут участие в первой игре сезона.



Тематика:
Культура