Свердловская музкомедия даст в Сочи 32 представления

Свердловская музкомедия даст в Сочи 32 представления

С 14 сентября по 9 октября в Зимнем театре пройдут уникальные гастроли Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии из Екатеринбурга.

За 26 дней 11 спектаклей гастрольной афиши будут показаны 32 раза. На курорт прилетят 220 сотрудников театра, сотни костюмов и париков, тонны декораций и реквизита. В репертуаре – только лидеры проката, сценические блокбастеры и фавориты зрительских симпатий.

Некоторые постановки едут на гастроли по настоянию сочинских зрителей – во время прошлых гастролей театра публика буквально потребовала ещё раз привезти мюзикл «Екатерина Великая» (19 и 27 сентября, 2 октября) и «Мёртвые души» (20 и 28 сентября), спектакль-лауреат четырёх «Золотых Масок». Также в Сочи покажут легенду Бродвея – мюзикл «Скрипач на крыше» (21 сентября и 3 октября), стопроцентно итальянскую комедию «Чёрт и девственница» (16 и 29 сентября, 7 октября), сценическую версию знаменитых «Весёлых ребят» (18 и 26 сентября, 9 октября) и новый хит Максима Дунаевского – мюзикл «Алые паруса» (17 сентября и 5 октября).

Также в Сочи едут кальмановская «Принцесса цирка»(15 сентября, 4 и 8 октября) и две оперетты Штрауса – «Летучая мышь» (22 и 30 сентября) и новая для России «Венская кровь» (14 и 25 сентября, 6 октября).

Трепетное отношение к прошлому сподвигло театр на уникальный спектакль – ретро-ревю «Парк советского периода» (23 сентября и 1 октября).

Для маленьких зрителей театр запланировал многочисленные показы сказки про «Секрет храбрости» (20, 22, 29 сентября, 1, 4, 7, 8 октября), сообщает пресс-служба СКФО.



Тематика:
Культура