Гостевые зоны Сочи проинспектировал Анатолий Пахомов

Гостевые зоны Сочи проинспектировал Анатолий Пахомов

Скверы, парки, дороги, подземные переходы, остановки, все объекты городской среды накануне старта Кубка Конфедераций должны быть в идеальном состоянии. Сочи примет четыре матча турнира, и каждый из них посетят десятки тысяч болельщиков.

Замечаний к внешнему облику курорта немало, несмотря на то, что работы по приведению города в надлежащий вид в эти дни ведутся непрерывно. Особое внимание сейчас необходимо уделить содержанию территорий торговых и строительных баз, которые попадают в гостевые зоны, строящихся объектов, расположенных вдоль федеральной трассы, а также в поселке Мирном.

- К нам едут в гости болельщики со всего мира. Но, приехав на футбол, они будут обязательно интересоваться и городской средой. И если улицы будут не готовы, через нас будут оценивать и всю Россию. Поэтому мы просто не имеем права оставить что-то недоделанным. Нам предстоит большой труд, но за эти десять дней мы должны все привести в порядок, - подчеркнул глава Сочи Анатолий Пахомов.

Запланировано и проведение субботника, во время которого жители должны навести порядок во дворах. Инспектировать же территории районов, прибрежную часть на предмет готовности ко встрече гостей глава курорта планирует ежедневно. А после 15 июня состоится контрольная проверка.



Тематика:
Культура