Студия творческого развития Константина Хабенского торжественно откроется в Сочи 6 марта

Студия творческого развития Константина Хабенского торжественно откроется в Сочи 6 марта

Наш город станет 10 площадкой, где будет реализовываться уникальный проект благотворительного фонда актера. Студия будет работать на базе МАУ ДО Центра дополнительного образования для детей «СИБ».

Более 280 детей участвовали в кастинге, продемонстрировав свои творческие способности. В итоге 217 детей стали первыми учениками.

В Студии ребята будут изучать актерское мастерство, сценическую речь и движение, хореографию, вокал.

В программе обучения также – обязательное посещение выставок, проведение творческих встреч с Константином Хабенским и мастер-классов с ведущими актерами России. Сотрудничество с учащимися студий из других регионов: показы, мастер-классы, круглые столы, совместные проекты.

В студию приглашены опытные, известные в городе профессионалы и молодые педагоги. Все с профильным образованием, выпускники театральных ВУЗов РФ, владеющие разнообразными образовательными методиками и прошедшие конкурс на должность педагогов.

6 марта центральным событием торжественного мероприятия станут выступление учеников одной из первой Студии проекта из города Казань – пластический спектакль по мотивам романа Б. Васильева «А зори здесь тихие» и «Разговор по душам» народного артиста России К.Ю. Хабенского с ребятами-студийцами и их родителями.



Тематика:
Культура