Маргарита Дробязко стала новой солисткой мюзикла «Кармен» в Сочи

Маргарита Дробязко стала новой солисткой мюзикла «Кармен» в Сочи

Многократная чемпионка Литвы, призер чемпионатов Европы и мира сменила на этом «посту» Татьяну Навку. А в роли Елены на льду появилась многократная чемпионка Болгарии, двукратная чемпионка мира Албена Денкова. По словам создателей шоу, теперь мюзикл получит совсем иное прочтение.

- Уверен,  что все,  кто уже видел наши первые  показы и стал поклонником  мюзикла «Кармен»,  имеют  полное право вернуться,  для того, что бы увидеть совсем  другой спектакль. Поскольку Маргарита Дробязко несет свою энергетику в  роли Кармен, а  Албена Денкова по-своему преображает образ злого гения. В  спектакле появилось очень много новых  красок, - сказал автор и продюсер мюзикла Илья Авербух.

Я верю,  в то, что спектакль  будет иметь не меньший успех, чем ранее. И  верю в наших  замечательных, талантливых девчонок и  ребят, которые помогут им как можно быстрее войти  в  новые образы».

Для новой солистки подготовлены новые костюмы, гримеры делают ей иную, чем и Кармен в исполнении Навки прическу.

- Мы с Татьяной Навкой очень разные, и моя Кармен – это не копия образа, созданного на льду Таней.  Я стараюсь придать моей Кармен свое внутреннее ощущение этой роли. Уверена, что и для зрителей это будет очень интересно – увидеть новый  актерский состав в спектакле и получить новые впечатления от спектакля, - отметила Маргарита Дробязко.



Тематика:
Культура