Горный курорт Сочи примет соревнований по даунхиллу

Горный курорт Сочи примет соревнований по даунхиллу

В этом году турнир по скоростному спуску на велосипедах «Gorky Downhill Cup 2015» состоятся с 10 по 12 июля. Это событие ознаменует официальное открытие летнего сезона в «Горки Байк Парке».

На этот раз участников ожидают соревнования и мастер-класс по даунхиллу, массовый спуск с отметки 2200 м над уровнем моря - «Мегалавина», заезды на  памп-треке, фристайл-прыжки в подушку, а также заезд по новой – черной трассе «Байк Парка».

Открытие элементов инфраструктуры «Байк Парка» - скилл-парка и земляного памп-трека на высоте почти одного километра над уровнем моря – окажется кульминацией события. Эти сооружения помогут участникам потренироваться и, как следует, подготовиться к соревнованиям. А тем, кто еще не пробовал даунхилл, - научиться проходить контруклоны и препятствия.

Кстати, в дни проведения сноубордического лагеря «New Star Camp 2015» любители горных велосипедов оценили еще одно сооружение - деревянный памп-трек, который был установлен на отметке 540 м курорта. Оценить все достоинства велосипедных трасс и подготовиться к соревнованиям можно уже сейчас, сообщает пресс-служба "Горки Город".



Тематика:
Культура