«Поколение NEXT» выбирает Сочи. Курорт может стать традиционным местом проведения фестиваля

«Поколение NEXT» выбирает Сочи. Курорт может стать традиционным местом проведения фестиваля

Сегодня это крупнейшее мероприятие, которое объединяет талантливых ребят в возрасте от 6 до 17 лет. В разное время фестиваль проходил в Крыму, в Тунисе, Турции. В этом году, уже десятый, юбилейный, он собрал на курорте «Роза Хутор» более 600 молодых талантов из России, Латвии, Украины, Казахстана, Израиля, Италии и других стран.

- На «Роза Хутор» создана просто потрясающая атмосфера, сделано все для того, чтобы творить. Нас здесь великолепно встретили, уверен, что для многих ребятишек 10 дней, проведенные в горах Сочи – лучшие в жизни, - поделился впечатлениями президент фестиваля Евгений Орлов.

В рамках мероприятия проходил конкурс среди сольных исполнителей, детских групп и танцевальных коллективов. Также участники «Поколения Next» общались с именитыми исполнителями на мастер-классах, демонстрировали способности в танцевальных-баттлах и ди-джей сетах.

В этом году победителей в конкурсе не было. По признанию организаторов, определить их было просто невозможно, все участники показали очень высокий уровень. Поэтому и призов было море – музыкальные инструменты, синтезаторы и наушники, возможность снять клип и записать диски, путевки на отдых и многое другое. В следующем году организаторы планируют сделать фестиваль еще более масштабным. К юным певцам и танцорам добавятся молодые актеры и художники.



Тематика:
Культура