Участники Рождественского фестиваля высоко оценили Сочи

Участники Рождественского фестиваля высоко оценили Сочи

Вчера, в центре курорта "Роза Хутор" гала- концертом открылся музыкальный проект Григория Лепса. На сцену вышли  Юлия Паршута,Стас Михайлов, Ирина Алегрова и другие.

По словам знаменитостей, российский горный курорт — достойная альтернатива другим «снежным» направлениям.

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов, которому довелось побывать на многих европейских курортах, отметил, что с удовольствием выбрал бы Сочи в качестве места следующего отпуска.

— Само место, где проходит фестиваль, уникально. Это кусочек Европы в России, куда хочется приехать отдохнуть и покататься на лыжах. Я был везде: и в Санкт-Морице, и Куршевеле, и могу сказать, что Сочи — достойный им конкурент. Здесь действительно невероятно красиво — такое ощущение, будто находишься в крутом европейском городке, цитируют певца на портале super.ru

Также преображение Сочи отметили певцы Стас Михайлов, Никита Пресняков, Сергей Лазарев. Артистов восхитили окружающие их пейзажи.

Сегодня состоится концерт "Григорий Лепс и друзья", где прозвучат лучшие дуэты в исполнении хозяина фестиваля и его друзей: Ирины Аллегровой, Ани Лорак, Стаса Михайлова, Тимати, Emin’а, Иосифа Кобзона.

А 9 января гостей ждет выступление участников проекта "Голос" в сопровождении оркестра Сергей Жилина "Фонограф-Джаз-Бэнд!". Вместе со "старшим" поколением на сцену выйдут и юные участники проекта "Голос. Дети".



Тематика:
Культура