Сочинец стал победителем XIV Международного детского фестиваля «Кинотаврик»

Сочинец стал победителем XIV Международного детского фестиваля «Кинотаврик»

В традиционном смотре талантов в Зимнем театре приняли участие юные дарования в возрасте от 6 до 17 лет. Со всех концов страны в Сочи приехали творческие коллективы, дети, оставшиеся без попечения родителей, а также воспитанники детских домов и школ-интернатов.

В программу фестиваля были включены индивидуальные и коллективные творческие состязания в таких номинациях, как «Вокал», «Хореография», «Мода». Юные артисты соревновались также в конкурсах «Театр/мюзикл», «Дебют» (фильмы детских и юношеских киностудий). Также участники состязались на спортивных турнирах.

Так, в номинации «Вокал» в возрастной группе «11 – 13 лет» второе место занял сочинец Данил Плужников. А в номинации «Индивидуальные выступления» за игру на синтезаторе он награжден специальным дипломом «Вдохновение». Незадолго до этого, в октябре, одаренный мальчик стал лауреатом Международного фестиваля-конкурса «Музыкальная радуга» в номинациях  «Эстрадный вокал, соло» и «Инструментальный жанр», получив приглашение на проводимый в Астрахани Международный конкурс «Путь к успеху».



Тематика:
Культура