Глава города поддержал идею проведения «Новой волны» в Сочи

Глава города поддержал идею проведения «Новой волны» в Сочи

О том, что Сочи уже сейчас готов принять музыкальный конкурс «Новая волна», говорили на планерном совещании у главы города. По словам Анатолия Пахомова, на курорте есть и нужное количество средств размещения, и вся необходимая инфраструктура, созданная при подготовке к Олимпиаде.

Говорили на совещании и об одной из самых важных тем, которая сейчас находится на особом контроле всех надзорных органов, в том числе и федеральных — это летний отдых детей. В этом году, по данным муниципалитета, организованным отдыхом охвачено в Сочи почти 90% подростков.

271- столько детских площадок, отметили на совещании, никогда не работали летом в городе. Среди них только так называемых досуговых - 119, и большая их часть расположена на придомовых территориях.


- Общий плановый охват различными формами отдыха - 278 тысяч 874 человека. На сегодняшний день в 14-ти здравницах, состоящих в реестре Краснодарского края отдохнуло 1833 человек, что составляет 82,2%, - рассказала начальник управления по вопросам семьи и детства Нонна Кардава.



Тематика:
Культура