Металл и краски. Выставка «Золотые руки» пройдет в Сочи

Металл и краски. Выставка «Золотые руки» пройдет в Сочи

Она откроется в арт-галерее «23:59» 24 мая и продлится до 8 июня.

Со своим творчеством познакомят публику 11 авторов: скульпторы по металлу, мастера керамики, живописцы, графики, декораторы. Все участники – члены Союза художников и дизайнеров России, а один из скульпторов по металлу входит в ассоциацию ABANA (Artist Blacksmith’s Association of North America). Их работы представлены во многих галереях России, а также находятся в частных коллекциях и в музеях разных стран мира.

В Сочи их выставки проходят регулярно, но вместе они будут представлены впервые. Это скульпторы по металлу Акоп Халафян и Арман Хостикян, мастера керамики Юрий Новиков и Татьяна Войтюк, живописцы Владимир Переверзев, Дмитрий Аверьянов, Арчил Пириев. На выставке можно увидеть графику Алика Золотухина, абстракции Максима Татарова и скульптуры Максима Клевцова. Декоративные изделия из стекла представляет мастер фьюзинга из Ростова-на-Дону Елена Кукушкина.

- Мне хочется, чтобы Сочи стал Меккой искусства, - сказал директор Арт-галереи «23:59» Алексей Гарбуз. – Два раза в месяц у нас новые выставки. И мы открыты интересным людям и проектам.



Тематика:
Культура