Режиссер и киноактер Александр Невский снимет в Сочи новый фильм

Режиссер и киноактер Александр Невский снимет в Сочи новый фильм

В одном из сочинских кинотеатров прошла премьера российско-американского боевика «Черная роза» («Black Rose»), а также встреча с режиссером и продюсером картины, киноактером Александром Невским и его коллегами по съемочной площадке.  

Сюжет картины следующий: майор московской полиции (Александр Невский) отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей (Кристана Локен) российский полицейский начинает погоню за новым Джеком-потрошителем.

– Фильм получился еще и потому, – поделился Александр Невский, – что всегда рядом со мной стоял Шелдон Леттич – знаменитый режиссер и сопродюсер нашего проекта. Он следил за тем, чтобы мой творческий дебют удался. «Черная роза» – злободневная история: у российского героя мускулы, кулаки, пистолет ничем не меньше, чем у его американских коллег, и это правильно. Но они все вместе воюют со злом. Не друг с другом, а вместе! И я считаю, что политика политикой, однако обычные люди всегда должны относиться друг к другу по-человечески.

По словам актера Маттиаса Хьюза, сейчас Невский планирует снимать новый фильм в Сочи.

После общения с журналистами создатели фильма раздали автографы и провели фотосессию.



Тематика:
Культура