В России начинается «Прямая линия с Владимиром Путиным»

В России начинается «Прямая линия с Владимиром Путиным»

Глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Программа транслируется в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Обратиться к Владимиру Путину могут не только приглашенные в студию программы гости, но и люди, с кем глава государства будет общаться в ходе прямых включений из городов России.

Также Президент будет отвечать на вопросы россиян, позвонивших или направивших SMS в единый центр обработки сообщений, а также впервые в этом году – на короткие видеовопросы.

Работа единого центра обработки сообщений началась 10 апреля в 12:00 и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный.

Вопрос через интернет можно будет задать на сайте программы по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос», сообщает kremlin.ru.

Всего с 2001 года организовано 11 программ, в ходе которых Владимир Путин отвечал на вопросы россиян. В прошлом году поступило около 3 млн вопросов, а сама программа длилась почти 5 часов.



Тематика:
Культура