Танцуют все! На дополнительных площадках Сочи ежедневно проходят концерты с участием кубанских коллективов

Танцуют все! На дополнительных площадках Сочи ежедневно проходят концерты с участием кубанских коллективов

В дни Олимпиады лучшие танцоры, певцы, актеры со всего края заряжают гостей и жителей курорта праздничным настроением.

Сегодня концерт на площади в самом центре Сочи открыл сочинский ансамбль "Потеха". За 2 недели Зимних игр танцоры стали любимцами публики и активными участниками культурной жизни курорта. На городских концертных площадках в эти дни также выступили артисты из Туапсе, Геленджика, Горячего Ключа, Абинска и станицы Каневской. А коллектив из Белоглинского района привез в Сочи ростовых кукол.

- У нас много, конечно, творческих коллективов, но именно  на Олимпийские игры мы привезли ростовые куклы. Они несут позитив, веселье, радость. Интересная программа, спортивно-развлекательная, для всех гостей Олимпиады, - отметила начальник управления культуры администрации Белоглинского района Ирина Белявская.

Такие концерты, по инициативе администрации города проходят не только в Сочи, но и в Адлере, поселке Лазаревском, Хосте, Дагомысе и других  самых отдалённых районах. Всего работает 15 площадок.

- Мы к Олимпиаде очень долго готовились, готовились творческие коллективы, потому что мы не могли быть в стороне от этого события, яркого и красочного, - поделилась директор дома культуры Центрального района г. Сочи Ольга Доценко.

Дополнительные концертные площадки на курорте будут работать вплоть до закрытия Зимних игр, которое состоится 23 февраля.



Тематика:
Культура