На Live site Роза Хутор вместе со зрителями болеют спортсмены-олимпийцы

На Live site Роза Хутор вместе со зрителями болеют спортсмены-олимпийцы

Это самая высокая и близкая к соревнованиям в горном кластере фан-площадка Зимних игр. С утра и до позднего вечера здесь собираются и туристы, и болельщики, и сами спортсмены, которые приезжают сюда в перерывах между состязаниями. Всего более 1000 человек ежедневно.

На этой площадке с большим экраном для прямых трансляций Олимпиады и профессиональной сценой для ежедневной шоу-программы зрителей "разогревает" ведущий Андрей Соколов. К празднику мирового спорта подключаются лучшие народные творческие коллективы из разных регионов России и, в том числе, Краснодарского края. Это и ансамбль казачьей песни "Криница" творческого объединения "Премьера", и государственный концертный ансамбль танца и песни "Кубанская казачья вольница", и фольклорные коллективы Адлера, Сочи и Кубанский казачий хор, сообщает пресс-служба губернатора Краснодарского края.

Заканчивается ежедневный олимпийский "open air" выступлением популярных российских исполнителей. Например, сегодня это певица Бьянка. И фейерверком.

Всего в период Олимпиады в городе работает пять таких площадок. Вход на них свободный.



Тематика:
Культура