Сочинка Юлия Паршута написала песню о родном городе

Сочинка Юлия Паршута написала песню о родном городе

Композиция в период Олимпийских игр будет звучать в электричках, гостиницах, спортивных и других объектах.

- Я считаю эту песню своим душевным откровением. Она родилась в тот момент, когда я училась в Нью-Йорке и особенно тосковала по родному городу, потому что тогда достаточно долго у меня не было возможности приехать домой, навестить родителей. Именно в такие моменты понимаешь, насколько ценным и дорогим может быть то место, в котором ты родился и вырос, - рассказала певица.

Юлия Паршута является автором слов песни «Ангел, севший мне на плечи». А вот музыку она написала совместно со своим отцом.

- Однажды я позвонила родителям по видеосвязи и «напела» свои стихи. Папа взял гитару - и мы вместе с ним отточили мои музыкальные мысли и просто сразу же выдали уже готовую песню! – поделилась Юлия.

Юлия Паршута родилась в Сочи в 1988 году. В 2007 году она, успешно пройдя кастинг, стала участницей седьмой «Фабрики звезд», а в финале заняла третье место в составе группы «Инь-Ян». С коллективом выступала и гастролировала до августа 2011 года. Сейчас Юлия занимается сольной певческой карьерой, а также снимается в кино.



Тематика:
Культура