«Полярный мир». в Международном аэропорту Сочи открывается уникальная фотовыставка

«Полярный мир». в Международном аэропорту Сочи открывается уникальная фотовыставка

Колонии императорских пингвинов, кольчатых тюленей, стаи буревестников, стада моржей и морских котиков, белые медведи – все это и многое другое, могут увидеть пассажиры в посадочной галерее Международного аэропорта Сочи.
Экспозиция появилась на свет благодаря многолетней творческой деятельности фотографа-анималиста Торстена Мильзе. Выставка проводится совместно с журналами GEO Россия и GEO International.

Фотоснимки, представленные в рамках выставки, были сделаны в экстремальных условиях, во время длительных арктических и антарктических экспедиций. Каждый из этих кадров требовал тщательной подготовки. Порой фотографу необходимо было в течение многих часов мерзнуть в сугробе, чтобы запечатлеть действительно уникальный момент. Результат столь кропотливой работы – экспозиция, которая позволяет погрузить зрителя в первозданную красоту арктических широт, продемонстрировать ландшафты и очарование дикой фауны Арктики и туманной Антарктики .

Торстен Мильзе — всемирно известный фотограф, специализирующийся на съемках дикой природы. Его работы были опубликованы в 25 странах мира в таких престижных журналах как GEO, BBC Wildlife, Illustreret Videnskab. Удостоен множества международных призов и наград, включая звание «Лучшего фотографа-репортера» и «Фотографа дикой природы года» BBC,

Выставка «Полярный мир» будет работать с 27 ноября 2013 до весны 2014 года, сообщает пресс-служба компании Базэл-аэро



Тематика:
Культура