Новый луч. Об­новлён­ное зда­ние кинотеатра жи­те­ли Хосты уви­дят в день го­ро­да

Новый луч. Об­новлён­ное зда­ние кинотеатра жи­те­ли Хосты уви­дят в день го­ро­да

Ки­но­те­атр «Луч» был пос­тро­ен в со­ро­ко­вых го­дах. Обыч­ным кос­ме­ти­чес­ким ре­мон­том, реконструкция не ог­ра­ни­чит­ся. Во всём до­ме куль­ту­ры установлены новые сис­те­мы элек­тро — и во­дос­набже­ния. За­кан­чи­ва­ют­ся ра­бо­ты в фойе и иг­ро­вых по­ме­ще­ни­ях.

- Прилегающие территории благоустроят и озеленят. Срок завершения работ - 19 ноября. Мы от­ветс­твен­но по­дош­ли к это­му воп­ро­су, что бы сде­лать по­да­рок ко дню города, все­му Хос­тин­ско­му рай­ону, – отметил глав­ный ар­хи­тек­тор Хос­тин­ско­го рай­она Антатолий Козин.

Осо­бое вни­ма­ние, ра­бот­ни­ки уде­ли­ли внеш­не­му ви­ду зда­ния. Сей­час, ко­неч­но, слож­но оце­нить пре­об­ра­зо­ва­ния — весь дом куль­ту­ры в стро­итель­ных ле­сах. С 8 ут­ра до 9 ве­че­ра, три де­сят­ка ра­бо­чих заняты реставрацией фасада.

Но­во­селья ждут не толь­ко сот­рудни­ки до­ма куль­ту­ры, но и те кто посещает все­воз­можные круж­ки и сек­ции. Имен­но там те­перь бу­дут про­во­дить­ся все за­ня­тия — в чис­том и свет­лом по­ме­ще­нии.



Тематика:
Культура