У команды КВН «Планета Сочи» появился официальный партнер

У команды КВН «Планета Сочи» появился официальный партнер

Вчера было подписано соглашение о сотрудничестве между компанией «Горки Город» и сочинской командой.

«Планета Сочи» была создана в 2017 году. В команде, организованной на базе молодежного клуба, собраны опытные кавээнщики – авторы и участники различных телепроектов. В прошлом году Александр Масляков пригласил их в Высшую лигу, где они успешно дошли до полуфинала. «Планета Сочи» также - вице-чемпион Центральной Краснодарской лиги и обладатель Кубка КВН Краснодарского края. Теперь у сочинской команды есть свой спонсор.

- Глава города обратился к нам и сказал, что он верит в эту команду. Считаем, это сотрудничество плодотворно для всех и, самое главное, молодежь нужно поддерживать, давать возможность самореализоваться через такую поддержку, - отметил генеральный директор курорта «Горки Город» Александр Саурин.

В 2014 году при содействии мэра Анатолия Пахомова у ребят появился свой «Дом КВН». А одним из самых успешных проектов юмористов стала «Школьная Лига КВН», которая насчитывает 16 школьных команд Сочи.

В эти дни в Сочи проходит 30-ый Международный фестиваль команд КВН. Вчера завершился первый тур, второй стартует 19 января. Лучшие коллективы выступят на гала-концерте «КиВиНа» и получат путевки в телевизионные лиги. Съемки пройдут 24 января в Зимнем театре.

Фото: пресс-служба «Горки Города»



Тематика:
Культура