Юного сочинского художника пригасили в «Сириус»

Юного сочинского художника пригасили в «Сириус»

Воспитанник детской художественной школы № 1 имени А.И. Пахомова Леонид Копашевидзе успешно прошёл конкурсный отбор среди юных художников, организованный российским фондом «Талант и успех». По итогам конкурса юноша получил приглашение пройти обучение в образовательном центре «Сириус».

Леонид участник и дипломант различных региональных и российских конкурсов. Является бронзовым призером VII Южно-Российской межрегиональной олимпиады школьников «Архитектура и искусство» по академическому рисунку и живописи. Так же в числе его наград диплом I степени Пленэрной практики в Санкт-Петербурге «Юный художник».

- Леня целеустремлённый, трудолюбивый и талантливый мальчик. Я очень рада тому, что он прошел отбор. Достижения ученика – это также и успех преподавателя. Леня стал первым художником из Сочи, которой попал в этот лагерь и бесспорно это радостное событие, ведь мы знаем, как это тяжело, - отметила преподаватель Аида Кильян.

Смена продлится с 1 по 24 ноября. За это время юные таланты посетят занятия по специальности, мастер – классы, творческие встречи с признанными в своих областях профессионалами. Обучение детей проводят выдающиеся деятели российского искусства, науки и спорта. Кроме этого программой предусмотрен комплекс оздоровительных процедур и досуговые мероприятия.



Тематика:
Образование