Олимпийский университет Сочи ждет студентов из Поднебесной

Олимпийский университет Сочи ждет студентов из Поднебесной

Генеральная Администрация по делам иностранных специалистов КНР рекомендовала российское учебное заведение для обучения китайских граждан. Сертификат, подтверждающий право РМОУ вести образовательную деятельность в Китае и предлагать обучающие программы китайским студентам за пределами КНР, был вручен ректору университета, профессору Льву Белоусову.

Руководство РМОУ уже провело в Пекине ряд встреч и переговоров, в том числе с представителями Заявочного Комитета «Пекин-2022», по конкретным образовательным проектам. РМОУ готов предложить высокачественные программы по спортивному менеджменту: как краткосрочные, так и полноценный годичный курс «Мастер спортивного администрирования» (МСА).

Первые представители Китая уже стали студентами РМОУ. Одна из них - известная китайская спортсменка, победительница 11 национальных первенств Ма Чанюй. Она уже завершает обучение по уникальной программе «Мастер Спортивного Администрирования».

- Китай претендует на право проведения зимних Олимпийских игр 2022 года. Уверена, что полученные в РМОУ знания будут полезны моей стране. Я также хочу работать со спортсменами, заканчивающими свою профессиональную карьеру, помогать им адаптироваться, найти себя, - поделилась Ма Чанюй.



Тематика:
Образование