Студенты РМОУ приступили к практическим занятиям на олимпийских объектах

Студенты РМОУ приступили к практическим занятиям на олимпийских объектах

Стажировка учащихся первого набора программы MSA (Мастер спортивного администрирования), разработанная по аналогии с программой МОК «Обозреватель», продлится с 10 по 16 февраля.

В ходе практики студенты РМОУ из 14 стран посетят олимпийские объекты с целью изучения операционной деятельности Функций Оргкомитета «Сочи 2014», примут участие в круглых столах для обмена знаниями с лидерами таких направлений как: «Управление объектами», «Управление технологиями», «Устойчивое развитие и наследие», «Телевещание», «Бренд и образ Игр», «Сервисы для зрителей», «Пресса», «Защита бренда», «Персонал», «Коммуникации» и других, сообщает пресс-служба Российского Международного Олимпийского университета.

Подготовка Олимпийских игр обычно осуществляется на протяжении семи лет и четко делится на три этапа – планирование, реализация и завершение. Подобная стажировка дает возможность на собственном опыте ощутить размах и глубину проведенной работы, проследить за всеми этапами реализации, которой предшествовали годы планирования и тестирования.



Тематика:
Образование