Президент МОК в Сочи встретился с олимпийскими студентами

Президент МОК в Сочи встретился с олимпийскими студентами

Томас Бах посетил сегодня кампус Российского Международного Олимпийского Университета, где встретился с преподавателями и студентами, проходящими обучение    по    годичной программе    MSA (МСА, «Мастер спортивного администрирования»).

Создание РМОУ являлось одним из пунктов    заявки «Сочи-2014» на проведение XXII Олимпийских и    XI Паралимпийских    Зимних Игр.  В ходе встречи Томас Бах подтвердил заинтересованность МОК в развитии университета.

-  Это великолепный проект наследия  Олимпиады,  и я рад, что в свой первый визит в Сочи, в качестве Президента МОК, мне представилась возможность встретиться с его преподавателями, пообщаться с талантливыми студентами, которые определят будущее Олимпийского движения. МОК полностью поддерживает РМОУ в его деятельности по подготовке нового поколения спортивных менеджеров посредством программы МSA. Я уверен, что спортивные организации всего мира воспользуются преимуществами университета и будут направлять сюда на обучение своих представителей,  - отметил он.

Российский Международный Олимпийский Университет является главным хранителем наследия XXII Олимпийских и    XI Паралимпийских    Зимних Игр в Сочи. К тому же РМОУ несет ответственность и за использование документов в образовательных и    исследовательских программах, обеспечение к ним свободного доступа студентов, ученых и членов Олимпийской семьи.  



Тематика:
Образование