Теннисный турнир памяти Анатолия Ракульцева прошел в Сочи

Теннисный турнир памяти Анатолия Ракульцева прошел в Сочи

На курорте состоялся открытый городской турнир по настольному теннису, посвященный памяти легендарного директора Сочинского водоканала Анатолия Ракульцева.

В соревнованиях приняли участие 24 спортсмена не только из Сочи, но и других городов Краснодарского края. Среди участников было немало победителей турниров различного уровня.

В спортивном зале Сочинского водоканала, построенном в 1979 году по инициативе Ракульцева, часто проводятся соревнования по различным спортивным дисциплинам: настольному теннису, мини-футболу, волейболу, баскетболу и гиревому спорту.

По итогам прошедших соревнований победителям Эдуарду и Альберту Апагуни, Игорю Плясовице были вручены заслуженные медали, грамоты и денежные призы от Сочинского водоканала.

Ракульцев руководил предприятием с 1971 по 2002 годы, он внес огромный вклад в развитие водопроводно-канализационного хозяйства Сочи. В мае этого года Ракульцев ушел из жизни. Спортивные турниры его памяти будут проводиться на регулярной основе, сообщает отдел общественных связей Сочинского водоканала.



Тематика:
Общество


Медиа материалы