Молодежная лидерская конференция открылась в Сочи

Молодежная лидерская конференция открылась в Сочи

Представители десяти регионов России приехали освоить современные технологии работы и общения с молодёжью, научиться создавать и поддерживать атмосферу сотрудничества, разработать яркие и интересные мероприятия и изучить способы оптимизации работы школьного или студенческого совета. Конференция проходит на базе города-отеля «Бархатные сезоны».

Как отмечают организаторы, проводя лидерские тренинги, они предоставляют возможность молодым людям реализовать себя в интересующей их сфере. Лидерская программа учит молодых людей современным методам работы в коллективе, формирует активную гражданскую позицию и повышают уровень самооценки.

Лидерские смены проводятся в дни школьных каникул и на них приглашаются ребята из разных образовательных учреждений. Программа смены рассчитана на ребят от 10 до 13 лет и от 14 до 18 лет с учетом возрастных особенностей наших участников, сообщает пресс-служба «НАО «Центр «Омега»

Ассоциация юных лидеров (АЮЛ) – это молодежная неполитическая некоммерческая и нерелигиозная организация. Образована в 1992 году в результате развития программы лидерской подготовки молодежи в России. Миссия АЮЛ – создание в России открытого, инновационного, динамично развивающегося и ответственного общества путем развития лидерских качеств и навыков у молодых людей от 13 до 30 лет.



Тематика:
Общество