В Хосте благоустроят памятники. Уборка знаковых мест должна быть завершена до конца месяца

В Хосте благоустроят памятники. Уборка знаковых мест должна быть завершена до конца месяца

Такое поручение дал первый заместитель главы города Мугдин Чермит во время обхода  Хостинского района. Уборка улиц и тротуаров там ведется регулярно. Соблюдать чистоту у своих павильонов и витрин стараются и местные предприниматели.

Обновить краску, почистить зеленые уголки и освежить их новой травой — все это должно быть сделано до 30 марта. В покраске также нуждаются скамейки и перила. На площади у кинотеатра «Луч» требуется замена тротуарной плитки. Переложить в ряде мест нужно и тактильную. Особое внимание Чермит попросил уделить урнам. Они должны быть у входа во все общественные заведения, торговые павильоны и точки питания.

- Сроки ставят, конечно, жесткие. В основном это 30 марта - 10 апреля максимум нужно будет все привести в порядок. Мы курортный, олимпийский город. Нужно держать марку на должном уровне. Поэтому стараемся, стремимся к этому для того, чтобы не было стыдно перед нашими гостями, - отметил глава администрации Хостинского района г. Сочи Тимофей Трепильченко.

Лоск должен быть наведен на всех улицах и регулярно поддерживаться -такого правила придерживаются глава и жители Хостинского района. Уже в эту субботу большая уборка пройдет на ул. Платановая у памятника Ленину. Там нужно спилить ветки, побелить конструкцию, освежить цветочные формы. А сквер у железнодорожного вокзала уже украсился новыми цветами.



Тематика:
Общество