Сочи вновь готовится принять самый масштабный сноубордический лагерь страны

Сочи вновь готовится принять самый масштабный сноубордический лагерь страны

Этой весной Quiksilver снова возвращается в «Горки Город», чтобы третий год подряд объединить поклонников зимнего экстрима со всей России. Всего за несколько лет своего существования лагерь стал культовым событием для сноуборд-индустрии.

В этом году мероприятие впервые выйдет на международный уровень: с 26 марта по 9 апреля лагерь посетят не только лучшие сноубордисты России, но и такие звёзды мирового сноубординга и участники международных команд Quiksilver и Roxy, как олимпийская чемпионка и двукратная победительница X- Games Тора Брайт, чемпион мира по фрирайду, обладатель трёх золотых медалей X-Games и икона для целого поколения лыжников Кандид Товекс, а также чемпион мира и участник зимних олимпийский игр - легендарный французский сноубордист Мэтью Крепель.

Продолжая традиции предыдущих лет, в этом году лагерь, по оценкам организаторов, соберет более 6000 участников. Формат совмещает в себе большой фристайл парк, постоянные профессиональные и любительские соревнования, а также мощную развлекательную программу: различные образовательные лекции, мастер-классы и кинопоказы, концерты и фееричные вечеринки. На весь период лагеря будут созданы самые комфортные условия и атмосфера для идеального времяпрепровождения в горах для всех любителей сноубординга и горных лыж, сообщает пресс-служба НАО "Красная поляна".



Тематика:
Общество