Организаторы Всемирного фестиваля молодёжи и студентов оценят инфраструктуру Сочи

Организаторы Всемирного фестиваля молодёжи и студентов оценят инфраструктуру Сочи

Представители Всемирной федерации демократической молодёжи (ВФДМ) в начале февраля оценят инфраструктуру и уровень подготовки курорта для возможного проведения здесь XIX фестиваля в 2017 году.

В плане мероприятий — осмотр Олимпийского парка с посещением главного медиацентра и стадиона «Фишт», а также встреча с активом молодёжи Сочи.

Как сообщалось ранее, президент РФ Владимир Путин в прошлом году поручил Федеральному агентству по делам молодежи организовать работу по выдвижению заявки России в качестве страны-организатора XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в 2017 году. Заявка подавалась членскими организациями Всемирной федерации демократической молодёжи (ВФДМ) — Российским комсомолом (РКСМ), ЛКСМ РФ, ВЛКСМ и "Социал-Демократическим Союзом Молодежи Справедливая сила".

Также к заявке присоединились Национальный совет молодёжных и детских объединений и Российский союз молодежи. Презентация заявки состоялась на заседании генассамблеи ВФДМ, которое проходило на Кубе в ноябре прошлого года, сообщает пресс-служба Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).



Тематика:
Общество